آخر الأخبار

المجلة العلمية الأوربية تعتمد التدريسية في قسم هندسة تقنيات الحاسبات المدرس المساعد سيل غني عضوا في هيئتها التحريرية

العلاقات والاعلام/ I.K.C – بغداد
اعتمدت المجلة العلمية الأوربية التدريسية في قسم هندسة تقنيات الحاسبات في كلية الامام الكاظم (ع) المدرس مساعد سيل غني عضوا في هيئتها التحريرية التي تضم اساتذه وكفاءات علمية من جميع دول العالم وفي مختلف الاختصاصات.

وتاتي الخطوة العلمية التي اعتمدتها المجلة العالمية – ذائعة الصيت – في العمل المؤسساتي الاكاديمي في اختيار غني بعد اعتماد الاخيرة مقيما علميا من قبل أكاديمية بابلون التابعة لمؤسسة كلارفيت (ثومسون سابقاً)، ويمثل المنجز العلمي المتحقق حالة من التقدم والرقي المعرفي الذي من شانه تعزيز موقع الكلية ومكانتها المؤسساتية على المستوى الوطني والدولي.

عمادة الكلية ممثلة بالأستاذ المساعد الدكتور غني الخاقاني بدورها، ثمنت الخطوة العلمية للتدريسية سيل غني وعدتها اضافة نوعية ستنعكس ايجابا على الكلية وموقعها في التصنيف الدولي بمعاييره العلمية الدقيقة .