القيم التربوية والعقائدية للسيدة الزهراء (ع) .. عنوان ندوة أقامها علوم القرآن في ديالى

نظم قسم علوم القران في اقسام ديالى ندوة بعنوان (القيم التربوية والعقائدية المستقاة من السيدة الزهراء عليها السلام) والتي عقدت في قاعة العلامة مصطفى جواد حيث القاها كل من :

*الشيخ عباس العقيلي.
*مقرر القسم م.رنا خزعل ناجي
*المحاضر الدكتور حيدر حبوس التميمي
*التدريسي جعفر طالب حسين
وتناولت المحاور الآتية :

1.المحور العقائدي في حياة السيدة الزهراء حيث قدمه الشيخ العقيلي حيث استشهد ببعض النصوص القرآنية الشريفة .

2. المحور الثاني السيرة النبوية للسيدة وتناولته التدريسية رنا خزعل ناجي والتي قدمت اهم الركائز التي تقوم عليها التربية الفاطمية .

3.المحور الاجتماعي من سيرة السيدة الزهراء ودورها المميز ايام حياة الرسول (ص) وبعد وفاته واثر سيرتها في المجتمع انذاك تناوله التدريسي حيدر حبوس التميمي .

وكان التدريسي جعفر طالب حسين مقرراً عن الندوة ،حيث ختمت الندوة بتكريم الجهود القيمة لبعض الحضور والتدريسيين من بينهم السيد فاضل الموسوي والشيخ عباس العقيلي والتدريسية رنا خزعل ناجي ،كما قام الضيوف بأهداء درعاً تذكارياً تثميناً للكلية ولجهود القائمين عليها.