القراءة هويتنا .. شعار معرض الكتاب المنظم من قبل قسم المكتبة المركزية

نظم قسم المكتبة في كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) معرض الكتاب بمشاركة دار الرافدين للنشر اللبناني .

افتتح المعرض الذي حمل شعاره (القراءة هويتنا) من قبل معاونة العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م.د خنساء البهادلي، بحضور عدد من أساتذة وطلبة الكلية .

وقال أمين قسم المكتبة الدكتور حسن گزار في تصريح له لإعلام الكلية : ” تزامناً مع إنطلاق مؤتمر الاستشراق الدولي المنظم من قبل كلية الإمام الكاظم حرصنا بإقامة معرض للكتاب كفعالية علمية وثقافية، مضيفاً إلى أن المكتبة حرصت على إقامة معارض الكتاب بين فترة وأخرى” .

بدورهم ثمنوا الطلبة إقامة هذا المعرض كونه يقدم استفادة علمية ومعرفية وتوفير احتياجاتهم، فضلاً عن توفير مصادر بحوث التخرج .

يأتي انعقاد معرض الكتاب ضمن النشاطات والفعاليات الثقافية التي ينضمها قسم المكتبة المركزية .