العلاقات والإعلام اقسام ذي قار تقيم محاضرة فكرية بمناسبة ذكرى استشهاد الامام الكاظم (ع)

نضمت شعبة العلاقات العامة والإعلام محاضرة فكرية بعنوان ( فكر الامام الكاظم”ع”) بمناسبة ذكرى استشهاد الامام الكاظم “ع” يحاضر فيها السيد م.العميد لإدارة اقسام ذي قار الاستاذ وسام لهواك ظاهر الزهيري في مبنى العمادة .

وشهدت المحاضرة حضور عدد من التدريسيين والموظفين والطلبة .

في البداية قدم السيد م.العميد احر التعازي إلى مقام صاحب العصر والزمان”عج” والى مراجعنا العظام والى جميع المؤمنين والمؤمنات بهذه المناسبة الأليمة .

ثم تكلم سيادته عن حياة و نهج الامام ودوره الكبير في العلم والمعرفة والهداية .

واضاف ايضاً ان الامام استخدم الكلمة الطيبة والصادقة سلاحه في التقوى والايمان ونشر العلم والمعرفة ويجب علينا أن نتخذ من هذه الشخصية الكبيرة كل العبر والدروس كوننا وبكل فخر واعتزاز تحت ضل هذا الصرح العلمي الكبير الذي يحمل اسم كلية الامام الكاظم “ع” التي هي أصبحت كشجرة كبيرة أغصانها يُستضل بها طالبوا العلم والمعرفة و أوراقها وثمارها يقطفها طالبوا الحاجة مستدل في كلامة بأيات قرآنية وحِكم واقول لاهل البيت (عليهم السلام) .

وفي الختام تقدم لجميع الحاضرين بالشكر الجزيل ، متمنياً لهذا الصرح المبارك ولمن فيه من كوادر تدريسية وطلبة بالتوفيق و أن يجعل الجميع آمنين مطمأنين في كنف الامام الكاظم “ع” .