الطالبة فاطمة فاضل في قسم علوم القرآن /اقسام بابل تلقي ندوة علمية

في بادرة فريدة من نوعها في كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) / أقسام بابل ألقت الطالبة فاطمة فاضل في قسم علوم القرآن والحديث المرحلة الثانية ندوة علمية بعنوان : المآخذ الصرفية في شذا العرف في فن الصرف ، باشراف الدكتور قصي سمير الحلي مقرر القسم .

وتناولت الندوة أهم المآخذ التي تحسب على الكتاب ، بصورة نقدية علمية لا تؤثر على أهمية الكتاب ومضمونه، ومنها في ما يخص المؤسس الحقيقي لعلم الصرف و الخلط بين مسائل النحو والصرف .

وحضر الندوة معاون العميد لإدارة أقسام بابل الدكتور أحمد الركابي وعدد من أساتذة الكلية وطلبتها تخللها جملة من الأسئلة ذات الصلة بموضوع الندوة .

وفي سياق متصل قدم السيد معاون العميد والأساتذة شكرهم وامتنانهم من الطالبة ، وأشاروا في الوقت ذاته إلى أهمية مشاركة الطلبة في الندوات التي لها دور مهم في تطوير قدراتهم العلمية في التحليل والاستنتاج وبناء شخصية علمية لها مكانتها على الصعيدين العلمي والبحثي

والجدير بالذكر أن كلية الإمام الكاظم (عليه السلام ) – أقسام بابل مستمرة في عقد ندواتها العلمية على مدار الموسم الدراسي الحالي ولأقسامها كافة .