السيد معاون العميد لأقسام ميسان يستقبل وفد مؤسسة الهدى

السيد معاون العميد لإدارة أقسام ميسان يستقبل وفد مؤسسة الــهــدى

استقبل السيد معاون العميد لإدارة أقسام ميسان الأستاذ وسام فايز الموسوي اليوم بمكتبه وفد مؤسسة الهدى للدراسات الاستراتيجية ,  وبحث اللقاء اهم الامور الثقافية و الفكرية والواقع العلمي في المحافظة ، والسعي الحقيقي للمؤسسة للتنسيق مع الكلية وكادرها التدريسي وطلبتها وفتح ابواب مكتبتها امام الباحثين وتوفير اهم المصادر. وسعي المؤسسة لوضع خطة مستقبلية مع الكلية تهتم برفع المستوى الثقافي والعلمي للطلبة والباحثين ، وقدم وفد المؤسسة دعوة للسيد معاون العميد واساتذة الكلية للمشاركة بالمؤتمر الفكري السنوي الاول ،  وضم وفد المؤسسة كل من الأستاذ جمعة المالكي و الأستاذ غازي جلوب الزركاني.

وبختام اللقاء شكر الموسوي وفد المؤسسة على الزيارة لمقر الكلية وعلى التواصل مع المؤسسات الاكاديمية والثقافية آملاً رفع مستوى التنسيق خدمة للصالح العام .