السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا تبحث مع معهد المعلوماتية تخصيص مقاعد للدبلوم العالي والماجستير لطلبة الكلية

بحثت السيدة معاون عميد كلية الإمام الكاظم (ع) للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتورة خنساء البهادلي مع عميدة معهد المعلوماتية (أ.د رفاه الحمداني ) أهم القضايا العلمية المشتركة .

وناقش الإجتماع عدة قضايا أبرزها الإتفاق على امكانية تخصيص مقاعد لدراسة الدبلوم العالي والماجستير لموظفي كلية الامام الكاظم (ع) بعد مخاطبة الجهات ذات العلاقة، والسماح لطلبة هندسة تقنيات الحاسوب من خريجي الكلية التقديم على دراسة الدبلوم العالي والماجستير وفق شروط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

كما اتفق الطرفان على إقامة دورات تدريبية للموظفي في مجال تكنولوجيا المعلومات والحوكمة الإلكترونية والتعليم الالكتروني، والعمل على تزويد الكلية بكافة الأنظمة والبرامج، والشروع بإقامة ورش عمل مشتركة .

يذكر أن الهيئة العراقية للحاسبات والمعلوماتية هي الجهة الرائدة الأولى في مجال تكنولوجيا المعلومات في العراق .