آخر الأخبار

الزاملي يتدارس مع ممثل المرجعية الدينية في محافظة ديالى التاسيس لبنية دينية وثقافية لتحصين المنظومة العقائدية للشباب من الاختراق الفكري الضال

العلاقات العامة والاعلام/ K.I.C
التقى معاون العميد لاقسام ديالى الاستاذ المساعد الدكتور صلاح الزاملي اليوم الخميس الموافق 2019/9/5 ممثل المرجعية الدينية العليا في محافظة ديالى الشيخ عبد الرزاق الاسدي بهدف تاسيس بنية دينية وثقافية تسهم في تحصين المنظومة التعليمية والاخلاقية للشباب في المؤسسات الاكاديمية من الاختراق الفكري المنحرف.

وتنوعت محاور اللقاء الذي حضره عددا من مقرري الاقسام العلمية ومسؤولي الشعب ابرزها: اهمية العلاقة بين المؤسسة التربوية والتعلمية والطالب، ودور الجامعات كمراكز اشعاع فكري للتصدي للهجمات الممنهجة التي تستهدف فكر الشباب وتوجيههم عن جادة العقيدة الاسلامية الاصيلة وتسطيح عقولهم بافكار ضالة، فضلا عن الحديث ازاء اهمية الوعي الفردي والمجتمعي على جميع المجالات، الى جانب التعمق بالعلاقة الابوية بين المرجعية الدينية والجامعات ودورها في تنمية وتطوير البناء الروحي للفرد والمجتمع.

الزاملي بدوره عد اللقاء ضرورة مرحلية مهمة من شانها تصويب المسارات التعليمية والاخلاقية في المؤسسات الاكاديمية نظرا للرؤية السديدة التي تمتلكها المرجعية الدينية العليا في النجف الاشرف.