الدكتور محمد الواضح يمثل كلية الامام الكاظم (ع) في اجتماع لجنة عمداء الكليات الاسلامية

مثلَ الدكتور محمد الواضح رئيس قسم الدراسات العليا كلية الامام الكاظم (ع) بتكليف من عميدها الدكتور غني الخاقاني للحضور في اجتماع لجنة عمداء الكليات الاسلامية الذي أُقيم في رحاب كلية الامام الأعظم الجامعة.

وبحث الاجتماع جملة من المحاور التعليمية والثقافية، ابرزها : تطبيق النظام الفصلي الموحد في كليات العلوم الاسلامية ابتداء من السنة المقبلة للمرحلة الاولى، وذلك حسب توجيهات معالي وزير التعليم العالي والتأكيد على إقامة ورش وندوات ثقافية تتناول موضوع الاعتدال والتسامح في الخطاب الديني ومناهضة الأفكار المتطرفة وغيرها من المحاور التي تضمنها جدول اعمال الاجتماع.