آخر الأخبار

الدكتور علاء حسن اللامي يشارك في المؤتمر العلمي الثاني للكلية بذي قار ببحثه الموسوم “المدونات الإلكترونية والشخصية وأثرها في التدوين والتوثيق .. رؤيا في بعض جوانبها”

العلاقات والاعلام/ C.I.K- بغداد
شارك التدريسي في كلية الامام الكاظم (ع) اقسام البصرة الدكتور علاء حسن مردان اللامي في المؤتمر العلمي الثاني الذي نظمته الكلية فرع ذي قار بعنوانه ” ثورة المعلومات وانعكاساتها على الدراسات الاكاديمية والواقع الاجتماعي ) ليومين متتاليين واختتمت فعالياته الاثنين الموافق 2019/3/1.

وجاءت مشاركة اللامي ببحثه الموسوم “المدونات الإلكترونية والشخصية وأثرها في التدوين والتوثيق .. رؤيا في بعض جوانبها “، وتناول اللامي في بحثه اثر المدونات في تعزيز وتنمية اتجاهات الحركة العلمية والفكرية ورفد المجتمع عموما والتخصصي خصوصا بالأفكار والقيم المعرفية التي ترتبط موضوعاتها مع عمل وماهية المدونات الإلكترونية والشخصية .

جدير بالذكر ان كلية الامام الكاظم (ع) فرع ذي قار عقد مؤتمره العلمي الثاني بحضور ومشاركة فاعلة على المستوى الوطني والإقليمي والدولي تضمنت اكثر من 50 مشاركة بحثية في مختلف المعرفية المجالات والعلوم الانسانية والصرفة.