الدكتور حيدر العطار يمثل كلية الإمام الكاظم (ع) في لجنة إشراف مناقشة رسالة ماجستير طلبة جامعة بغداد

شارك الدكتور (أ.م.د حيدر أبراهيم العطار) ضمن لجنة مناقشة رسالة ماجستير إحدى طالبات جامعة بغداد يوم الإثنين 2017/8/28، على قاعة الاستاذ مدني صالح في كلية الاداب بجامعة بغداد .

هذا وتألفت لجنة مناقشة رسالة الماجستير بعضوية (ا.د.عبد الجليل التميمي) و (ا.م.د رحيم الزبيدي) و (ا.م.د حيدرابراهيم العطار) و مشرفة الطالبة (ا.د سناء عيسى الداغستاني)، والتي حملت عنوان ( التجذر المكاني وعلاقتهُ بمرجعية الذات ) .

يأتي ذلك ضمن الإتفاق المبرم بين الكلية والجامعات الأخرى والذي ينص على مشاركة أساتذة الكلية في الإشراف بمناقشة الرسائل والاطروحات لطلبة الجامعات الأخرى .