الدكتور اليعقوبي عميد كلية الامام الكاظم (ع) يزور أقسام النجف الاشرف ويجتمع بكادرها التدريسي

زار عميد كلية الإمام الكاظم(ع) الدكتور علي اليعقوبي أقسام النجف الاشرف واجتمع بكادرها التدريسي وتم النقاش حول آليات الاهتمام بالطلبة وبالمناهج الدراسية والمشاكل والمعوقات التي تحدث في المسيرة العلمية والإدارية .
مضيفاً ” من الناحية العلمية تم التقدم بأمور كثيرة على هذا المستوى وإما الناحية الإدارية كذلك نعمل من اجل عدم التأخير في أي أمر أداري ربما يحتاج من السرعة في انجازه ”
وبيّن اليعقوبي ” أن الكلية سعت كذلك لفتح العلاقات الدولية واستطاعت بنجاح أن تحصل على بعثات إلى الصين وفي المستقبل القريب البعثات ستكون مع ايطاليا “.
من جانبه رحب معاون عميد أقسام النجف الاشرف الدكتور محمد النويني بهذه الزيارة وعدها بالناجحة والمفيدة لأنها تمثل الدعم المعنوي للكادر التدريسي .