الدكتور اليعقوبي عميد الكلية يقدم التهاني والتبريكات لطلبة المرحلة الاولى

عميد الكلية يقدم التهاني والتبريكات لطلبة المرحلة الأولى في قسم القانون

قدم السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) ، الدكتور علي اليعقوبي التهاني والتبريكات لطلبة المرحلة الأولى قسم القانون بمناسبة بدء عامهم الدراسي الجديد، يوم الثلاثاء 2016/12/20 .

والقى السيد العميد كلمة لطلبة المرحلة الأولى قال فيها ” للطالب الجامعي في كلية الإمام الكاظم (ع) مسؤولية كبيرة كونه ينتمي لكلية تحمل إسم إمام عظيم، مشدداً على ضرورة أن يكون الإلتزام بنهج الإمام الكاظم (ع) قولاً وفعلاً وجعله سلوك ينعكس على حياتنا العلمية والإجتماعية .

وأشار السيد العميد إلى المنجزات التي تحققت على مستوى الكلية عموما ًوقسم القانون خصوصاً، مؤكداً على تطوير خبرة وكفاءة طالب القانون وزجه في التطبيق العملي في المؤسسات القضائية كافة أصبح من ضمن الأولويات حيث أكد على توقيع اتفاقيات ثنائية بخصوص ذلك .

بدورهم رحب طلبة المرحلة الأولى بالزيارة التي قام بها السيد عميد الكلية وتقديم التهاني لهم، مثمنين المنجزات التي استعرضها السيد العميد .

يذكر أن الزيارات التي تنظمها العمادة تأتي ضمن اهتمامات الكلية وتكثيف الزيارات لكافة أقسام الكلية العلمية والإدارية للإطلاع على أوضاعهم واحتياجاتهم عن كثب .