الدكتور الخاقاني يلتقي السيد مدير عام مراكز التدريب المهني

بناءاً على توجيهات السيد عميد كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي وتعزيزاً لسياسة الانفتاح التي تتبعها الكلية على كافة وزارات الدولة والدوائر الاخرى التقى السيد م.عميد الكلية لإدارة اقسام ذي قار الدكتور غني الخاقاني والسيد مدير شعبة شؤون المحافظات الدكتور مالك حسن السيد مدير عام مراكز التدريب المهني في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية المهندس عزيز براهيم خليل ،
وتباحث الطرفان حول تعزيز العلاقات بين الجانبين وامكانية استغلال اقسام الكلية في ذي قار لأبنية مركز التدريب المهني في الناصرية في ضوء الاعداد المتزايدة للطلبة الذي شارف على الخمسة الاف طالب وطالبة بواقع دراستين الصباحية والمسائية ولثمان اقسام علمية من جهته رحب السيد المدير العام بالزيارة ووجه الدوائر ذات العلاقه بالتعاون التام مع الكلية بما يخدم المسيرة العلمية.
وفي ختام الزيارة قدم السيد الخاقاني شكره للسيد المدير العام على روح التعاون التي ابداها لخدمة الكلية .