آخر الأخبار

التدريسي في اقسام النجف الاشرف الدكتور علي الجبوري يشارك ببحث علمي تخصصي في المؤتمر العلمي لجامعة بابل

العلاقات والاعلام/ بابل

شارك التدريسي في اقسام النجف الاشرف الدكتور علي عبودي الجبوري في المؤتمر الذي عقدته جامعة بابل / كلية الادارة والاقتصاد الموسوم “ادارة الاقتصاد الوطني .. رؤية مستقبلية للإصلاح” نهاية شهر نيسان ببحثه الموسوم “التسويق الاعلامي ودوره في جذب السائح الدولي من خلال نظرية الاختراق الاجتماعي”.

مشاركة الجبوري اتسمت بالدقة التخصصية نظرا لدورها في تحديد وتناول الابعاد الوظيفية للإعلام ومهامه التسويقية والترويجية وتأثيراتها في إقناع وجذب السائح الدولي.

القائمون على المؤتمر ثمنوا مشاركة الجبوري وارتباطها العلمي بالمؤتمر وموضوعه الفاعل والحيوي.