آخر الأخبار

التدريسي في اقسام النجف الاشرف الدكتور علي الجبوري يوظف المعرفة التخصصية بمشاركات نشر علمي عربي وعراقي

العلاقات والاعلام/l.K.C -النجف الاشرف
نشر مؤخرا للتدريسي في كلية الامام الكاظم (ع) عن اقسام النجف الاشرف الدكتور علي عبودي الجبوري بحثين أصيلين تخصصيين في مجلة البحوث والدراسات الاقتصادية المعهد العالي للعلوم والتقنية – الجمهورية الليبية، وايضا في مجلة كلية الآداب بجامعة الكوفة.

وتاتي المشاركة العلمية للجبوري في مجلة البحوث والدراسات الاقتصادية المعهد العالي للعلوم والتقنية – الجمهورية الليبية ببحثه الموسوم “دور المراجعهة المحاسبية في الحد من الفساد الاداري والمالي” في مجلة البحوث والدراسات الاقتصادية المعهد / العدد الثاني في المجلد الثاني، في حين جاءت المشاركة الثانية في مجلة الآداب بجامعة الكوفة بالبحث الإعلامي الموسوم “وسائل الاعلام الاجتماعية وأثرها في استيراتيجية التسويق الفندقي مت خلال الخدمة الاستباقية لعينة من فنادق مدينة بغداد”.

وتعد المشاركات العلمية للجبوري مستوى متقدم من الإضافات المعرفية ذات الارتباط العلمي والفكري بالتخصصات المؤسساتية .