آخر الأخبار

التدريسي عن اقسام النجف الاشرف الدكتور علي الجبوري يشارك في جائزة بحر العلوم للإبداع العلمي في معهد العلمين للدراسات العليا

العلاقات والاعلام / I.K.C – النجف الاشرف
شارك التدريسي عن اقسام النجف الاشرف لكلية الامام الكاظم (ع) الدكتور علي عبودي الجبوري في جائزة بحر العلوم للإبداع العلمي التي نظمتها المؤسسه الخيرية لبحر العلوم في معهد العلمين للدراسات العليا اليوم السبت الموافق 2019/4/27 .

وتاتي مشاركة الجبوري في فعاليات الجائزة ببحثه الموسوم “الجوانب المالية والقانونية لضمان الأمن الغذائي لجمهورية العراق في إطار الانتقال الى الاقتصاد الاسلامي” في إطار الدواعي العلمية التي تستوجبها الضرورة المرحلية وحاجتها الى معالجات ورؤى معرفية دقيقة وموضوعية في وضع البدائل اللازمة للتداعيات الاقتصادية والقانونية والمالية.

وعن مشاركته قال الجبوري هدفنا من المشاركة باسم كلية الامام الكاظم (ع) في وقائع الجائزة العلمية ينطلق من ايماننا بقدرة الكلية على انتاج مشاريع وبحوث علمية وفكرية ريادية من شانها تفعيل الأدوار الساندة للدولة في تحدياتها العامة التي تواجه مسيرتها في الادارة .

جدير بالذكر ان التدريسي في كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور علي عبودي نعمة الجبوري سبق وان قلد بالعديد من كتب وشهادات الشكر والتقدير لإسهاماته المعرفية وحراكه البحثي والعلمي في المؤسسات الاكاديمية والمراكز البحثية الدولية منها والإقليمية والوطنية والتي اثرت المؤتمرات بالنفع العام للمصلحة والشأن العلمي.