آخر الأخبار

التدريسية في قسم الاعلام المدرس مساعد اسيا خضير علي تعزز قدرات الطلبة بأسس ومفاهيم عملية في ستراتيجيات العلاقات العامة

العلاقات والاعلام/ I.K.C – بغداد
ضمن فعاليات قسم الاعلام التطبيقية والميدانية الرامية الى تعزيز الأدوار الفنية والمهنية للطلبة..
نظمت التدريسية في قسم الاعلام المدرس مساعد اسيا خضير علي محاضرة تطبيقية عن ستراتيجيات العلاقات العامة تناولت فيها الأسس العامة والتفصيلية عمليا .

وقالت المدرس مساعد اسيا خضير “احوج ما يكون اليه الطالب وتحديدا في قسم الاعلام هو المحاضرات التطبيقية التي من شانها تعزيز امكاناته المهنية بمستوى يؤهله لسوق العمل التخصصي، واضافت ان المهارات الواجب ان تتوافر في طلبة العلاقات العامة هي مهارات خاصة وذات فاعلية عالية بحكم اعتبارات التأثير والإقناع التي يتحتم توافرها فيهم.

واستعرضت علي في محاضرتها العديد من المظاهر التطبيقية التي ستكون لها انعكاسات إيجابية على قدرات الطلبة، بدورهم أبدى الطلبة ارتياحهم للمحاضرة التي تعود بالنفع على مستوياتهم المهنية وتطور قابليتهم العملية وتجعلهم قريبين من عمل المؤسسات الاعلامية والعلاقات العامة.