الباحث والمفكر الاسلامي المصري الدكتور احمد النفيس في ضيافة كلية الامام الكاظم (ع)

برعاية السيد عميد كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي قام قسم الشريعة باستضافة الباحث والمفكر الاسلامي الدكتور احمد راسم النفيس لالقاء محاضرة بعنوان ( التعايش السلمي في الاسلام ) تطّرق خلالها الى العديد من الاحاديث المُسندة والشواهد التاريخية من سيرة النبي (ص) واهل بيته (ع) والتي ترسخ هذه الروح وتفنّد ما تدعيه بعض التيارات او الحركات المتطرفة من ادعاءات بعيدة كل البعد عن منهجية وروح الدين الاسلامي والتي ساهمت بشكل كبير في تشويه صورة الاسلام والمسلمين.

بعدها تداخل عدد من الحضور بأسئلة واستفسارات حول موضوع المحاضرة وفيما يتعلق بواقع الشعوب الاسلامية وكيفية الاستفادة من منهج اهل البيت (ع) في التعايش السلمي مع الاخر في ظل الانفتاح الاعلامي والتكنولوجي الذي نعيشه اليوم حيث اجاب المحاضر على معظم هذه المداخلات والاسئلة وبشكل علمي.

وفي ختام الحفل تقدم السيد عميد الكلية بالشكر والامتنان للضيف وقام بتقديم درع كلية الامام الكاظم (ع) مع كتاب شكر وتقدير ، متمنياً له وللشعب المصري الشقيق دوام الاستقرار والازدهار، وان يكرر هذه الزيارة الى الكلية.