آخر الأخبار

الباحث في كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور احمد عليوي عبد الصاحب يرفد مجلة العميد ببحث نوعي في الدراسات النقدية

نشر مؤخرا للتدريسي في كلية الامام الكاظم (ع) للعلوم الاسلامية الجامعة / اقسام بابل المدرس الدكتور احمد عليوي عبد الصاحب بحثا علميا في مجلة العميد العلمية المحكمة الصادرة عن العتبة العباسية المقدسة.
وجاء بحث عبد الصاحب الموسوم “النقد التاريخي لمصادر تدوين السيرة عند السيد محسن الامين في كتاب أعيان الشيعة” في اطار الإسهامات العلمية المتميزة التي اثرت المكتبة العراقية والعربية بالإضافات النوعية والتخصصية نظرا لمضمونها وطرحها الدقيق في مجال الدراسات النقدية.
بالمقابل قدرت مجلة العميد الصادرة عن العتبة العباسية المقدسة بحث عبد الصاحب الذي عدته جهدا محوريا في الدراسات النقدية لاحد اهم كتب السير لا سيما مع الحاجة المنهجية والتأسيسية لهذه الأبحاث نظرا لمعالجتها الفاعلة للموضوعات النقدية.