آخر الأخبار

الاستاذ المساعد الدكتور مسلم كاظم عيدان الشمري يمثل كلية الامام الكاظم (ع) في مناقشة رسالة الماجستير في كلية الفقه/ جامعة الكوفة.

العلاقات والإعلام / C.I.K- بغداد

مثل الاستاذ المساعد الدكتور التدريسي في قسم القانون كلية الامام الكاظم (ع) في المناقشة العلمية العلنية لرسالة الماجستير التي جرت في كلية الفقه/ جامعة الكوفة .

وتاتي مشاركة الشمري عضوا خارجيا في مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ” الفقه الاجتماعي عند السيد محمد الصدر (قده) دراسة فقهية في خطب الجمعة” للطالب ( محمد سعدون حمد ) /كلية الفقه/ قسم الشريعة والعلوم الاسلامية ،

ووصف الشمري المشاركة بالرصيد العلمي الذي يضاف الى رصيد كلية الامام الكاظم (ع) التي تتمدد في مسيرتها العلمية تجاه فضاءات ابعد لتسجل اسمها وتميزها العلمي بين نظيراتها العراقية .

وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة الأفاضل :
١- أ.م.د. مهند مصطفى جمال الدين / كلية الفقه /جامعة الكوفة/ رئيسا.
٢- أ.م.د. بتول فاروق/كلية الفقه/ جامعة الكوفة /عضوا.
٣- ا.م.د. مسلم كاظم عيدان الشمري / كلية الامام الكاظم ع / عضوا .
٤- أ.م.د. هاشم حمود / كلية الفقه/ الكوفة/ عضوا مشرفا.

وقد اجيزت الرسالة بتقدير (جيد جدا ).