الأستاذ بين الواجبات والحقوق .. ندوة عقدتها كلية الإمام الكاظم (ع)

عقدت كلية الإمام الكاظم (ع) ندوة حوارية بعنوان ( الواجبات والحقوق للاساتذة التدريسيين وابرز التحديات ) والتي احتضنت فعالياتها العتبة العلوية المقدسة .

تناولت الندوة الحديث عن اهم المعرقلات الإدارية والعلمية التي تعترض العملية الاكاديمية وابرز الحلول المناسبة لحلها بما يسهم في نجاح المسيرة العلمية في الكلية.

كما ناقشت الندوة الواجبات المهنية لكادر الكلية اساتذة وموظفين وسبل انجاح الطالب الجامعي في مسعاه العلمي.

واشار عميد الكلية (أ.م.د غني الخاقاني ) الى ان الكلية ماضية بتحقيق كل مايصبو إليه الأستاذ و الطالب والموظف وترصين العمل الاكاديمي بما يحقق النجاح على جميع المستويات.

هذا وقد حضر الندوة مجموعة من أساتذة الكلية يمثلون الكلية في بغداد وفروعها في جميع المحافظات .

هذه الندوة تأتي كجزء من الخطط التي وضعتها الكلية لتقييم العمل الاكاديمي وتشخيص المشكلات ووضع الحلول اللازمة لها.