اقسام واسط تقيم ورشة عمل حول كتابة البحث العلمي ومهرجانا لدعم الحشد الشعبي

اقامت كلية الامام الكاظم (ع) للعلوم الاسلامية الجامعة / اقسام واسط ورشة عمل بعنوان (تطوير قدرات ومهارات الطلبة في كتابة البحوث العلمية ) لطلبة اللغة الانكليزية بحضور مجموعة من طلبة واساتذة القسم ومقرر القسم السيد حسام احمد عبود.

تضمنت الورشة محورين (الاول) تناول فيه المدرس المساعد حيدر جواد كاظم الأسس العلمية والمنهجية للدراسات والبحوث الانسانية في الدراسات الاولية والادوات المستخدمة في تحقيق نتائج المشاريع البناءة.

اما المحور (الثاني) قدمه المدرس المساعد علي فليح حسن حول الاطر النظرية في البحوث الانكليزية وعرض من خلاله بعض الدراسات والبحوث الاجنبية.

يُذكر أن البحث العلمي احد المتطلبات الأساسية لطلبة المرحلة الرابعة .

وعلى الصعيد ذاته نظمت اقسام واسط مهرجاناً وطنياً متنوعاً تضامناً مع القوات الامنية والحشد الشعبي وتضمنت فعاليات المهرجان عملاً مسرحياً ومعرضاً تشكيلياً وآخر علمي .