اقسام واسط تقيم ندوة علمية بمناسبة استشهاد الامام الكاظم (ع)

تحت شعار (التربية الوقائية للمجتمع في فكر الامام الكاظم ( ع ) ، اقامت كلية الامام الكاظم (ع) اقسام واسط ندوة علمية في ساحة الكلية تزامناً مع الذكرى الأليمة لاستشهاد راهب آل محمد الامام الكاظم (عليه السلام) وحرصاً منها على مبدأ نشر فكر أهل البيت (ع) ورفع مستوى الثقافة والوعي الديني في المجتمع وضرورة تأصيل الفكر الإسلامي الصحيح وامتداده عبر الأجيال والمتمثل بسيرة الأئمة المعصومين(ع) قولاً وعملاً ,ولا شك ان إقامة مثل هذه الندوات وبصورة متوالية ومستمرة تعكس مدى اهتمام الكلية بالمعرفة والفكر الإسلامي وأنها من أولويات المهام التي تقع على عاتقها.

وقد حاضر الدكتور فوزي خيري , وفي ختام بحثه تم تكريمه بشهادة تقديرية من السيد معاون العميد لادارة اقسام واسط الدكتور احمد صبر الكلابي بحضور عدد من اساتذة وموظفي وطلبة الكلية.

بعدها تم دعوة الحضور الكريم الى وليمة الغداء التي اقيمت بمناسبة استشهاد الامام الكاظم (ع).