اقسام واسط تقيم دورة تدريبية على برنامجي الوورد و الإكسل للموظفين

اقامت كلية الامام الكاظم (ع) للعلوم الاسلامية الجامعة / اقسام واسط دورة تدريبية عن برنامج اﻟـ (WORD) , (Excel) ) ، لموظفي الكلية لتنمية مهاراتهم، وتعزيز إمكاناتهم الوظيفية واستثمار وقت العطلة الدراسية بشكل افضل .

وقال معاون العميد لادارة اقسام واسط الدكتور احمد صبر الكلابي إن الدورة تهدف الى تطوير المهارات والقدرات لموظفي الكلية لتلبية احتياجات العمل، وتطوير قابلياتهم من اجل انجاز العمل بسرعة ودقة والارتقاء بالموظف من خلال زيادة مهاراتهم ومؤهلاتهم .

وتناولت الدورة التي اقامتها شعبة الموارد البشرية طرق بناء الجداول، وإجراء العمليات الحسابية البسيطة والمعقدة بسهولة وجودة، وتطوير مهارات للمتدربين لجعلهم قادرين على تطبيق أنماط الجداول الحسابية والمخططات البيانية، وكيفية توظيف البرامج في إعداد التقارير، والأخطاء التي يجب تجنبها .