اقسام النجف الاشرف تنهي إعادة تأهيل بناية الكلية

انهت كلية الامام الكاظم(ع) اقسام النجف الاشرف حملة تأهيل بناية الكلية التي قام بها مجموعة من الطلبة بالمشاركة مع مؤسسة شباب النجف الخيرية وتحت عنوان (معآ كليتنا اجمل) والتي استمرت لمدة اربعة ايام .
وبين النويني ” ان الحملة استمرت لمدة اربعة ايام شملت اعمال صيانة لبناية الكلية من اجل اظهارها بالمظهر اللائق لطلبتنا الاعزاء ” , كما اشار النويني ” الى ان هذه الحملة الاولى التي قام بها الطلبة الاعزاء ونحن بدورنا نقدم شكرنا وتقديرنا الى جهودهم وطاقاتهم وحبهم الى الكلية لأنهم جسدوا ذلك الحب على ارض الواقع”.