اقسام النجف الاشرف تشارك في المؤتمر الاول لبرنامج المنبر الديني لهيئة النزاهة

شاركت كلية الامام الكاظم (ع) / اقسام النجف الاشرف بوفد ترأسه معاون عميد اقسام النجف الدكتور محمد النويني بمؤتمر هيئة النزاهة برعاية ديوان الوقف الشيعي تحت شعار (النزاهة جوهر الاديان) الذي عُقد في جامعة الكوفة كلية الفقه وحضره رئيس ديوان الوقف الشيعي السيد علاء الموسوي ورئيس هيئة النزاهة وممثل ديوان الوقف السني والمسيحي ومسؤولين وأساتذة مختصين. وقد طُرح في المؤتمر قضية الخطاب الديني من اجل النزاهة وتثقيف المجتمع على هذا النحو. وقال النويني ” مشاركتنا كانت من اجل الاطلاع على ما يحدث في اطلاق هذا المشروع الذي سيساعد في نشر النزاهة سواء كانت في دوائر الدولة او في المجتمع ” مضيفاً ” اننا اليوم نعيش في حالة عدم فهم لقضية النزاهة والكثير منا لا يعرف المعنى الحقيقي لها كونها تمثل بناء مجتمع متكامل ترسى به قواعد وأسس صحيحة “.