اقسام الديوانية تقيم ورشة عمل تحت عنوان (كيف تتجنب الاخطاء النحوية الشائعة في اللغة الانكليزية)

برعاية السيد معاون عميد كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور عدنان العطواني أقام قسم اللغة الانكليزية في كلية الامام الكاظم (ع) أقسام الديوانية ورشة عمل تحت عنوان (كيف تتجنب الاخطاء النحوية الشائعة في اللغة الانكليزية) التي أعدها وألقاها الاستاذ محمد حسين حمزة البدري التدريسي في كلية الامام الكاظم (ع) بمشاركة اساتذة الكلية وطلبة قسم اللغة الانكليزية و تناول البدري موضوعات عديدة منها:
(مفهوم النحو واهميته)
‏ What is Grammar? Is it essential or not?
(لماذا يخطا المتعلمون عند استخدام اللغة؟)
‏ Why do learners make mistakes when using language?
(ماهي نوع الاخطاء التي يرتكبها المتعلمون)
‏ What kind of mistakes do learners usually make?
(كيف يتجنب المتعلمون الاخطاء النحوية الشائعة؟)
‏ How can learners avoid common grammatical mistakes?

هذا واثنى الدكتور العطواني على الجهود المبذولة من قبل مقرر وأساتذة قسم اللغة الانكليزية في اقامة مثل هذه الورش التي من شأنها الارتقاء بالواقع العلمي للطلبة.