اقامة فعالية اسبوع القراءة الثقافي في كلية الامام الكاظم (ع) / اقسام بابل

على بركة الله افتَتح الدكتور احمد الركابي معاون العميد لادارة اقسام بابل فعاليات اسبوع القراءة الثقافي ، الذي يتضمن نشاطات ثقافية متنوعة تصب في النهوض بالجانب المعرفي والثقافي لدى طلبة الكلية .
وقد القى الدكتور احمد الركابي كلمة بيّن فيها اهمية اقامة هذه الفعالية التي حث فيها طلبة الكلية على القراءة بوصف الكلية منظومة فكرية واخلاقية ، مشدداً على اقتناء الكتب المناسبة  والابتعاد عن المؤلفات التي تدعو الى التطرف والتعصب واشاعة ثقافة التسامح والالتزام بفكر اهل البيت ( عليهم السلام )
وعلى هامش الافتتاح أُقيم معرض للكتاب ضم كتباً في مختلف الاختصاصات وتم تكريم الطلبة الاكثر قراءة في مكتبة الكلية ، والذين تم اختيارهم بناءاً على احصائية دقيقة لرواد المكتبة ، فضلاً عن تكريم القسم الاكثر قراءة وكان من نصيب قسم علوم القران .
وقد شكر الدكتور احمد الر كابي كل من ساهم في رفد مكتبة الكلية ، من الافراد والمؤسسات متمنياً لهم التوفيق في خدمة العلم والعلماء .