افتتاح ورشة هندسية في كلية الامام الكاظم (ع)/ اقسام ذي قار

وسط بهجة وسرور افتتح السيد م.العميد لإدارة اقسام ذي قار الاستاذ وسام لهواك الورشة الهندسية الخاصة بطلبة قسم هندسة تقنيات الحاسوب .

وشهد الافتتاح حضور م.العميد لإدارة اقسام ذي قار الاستاذ وسام لهواك ظاهر و مقرر القسم الاستاذ معتز سلمان وعدد من الاساتذة الكلية وطلبة القسم .

واحتوت الورشة على عدد من الأجهزة الإلكترونية والعدد الكهربائية اليدوية المختلفة بالإضافة إلى عدد من المشاريع الالكترونية التي أنشأها الطلبة الخريجين من القسم .

وبعد التعرف على أجهزة الورشة تم عرض برنامج هندسي على شاشة عرض الورشة قامت بشرحه التدريسية حنين اكرم بيّنت فيه تقنية التوصيل الالكترونية .

وقال السيد م.العميد لإعلام الكلية أن العمادة عازمة على توفير كل ما يحتاجه الطالب و هذه الورشة الهندسية من شأنها تطوير القدرات والمهارات العلمية لدى طلبة قسم هندسة تقنيات الحاسوب .

واضاف ايضاً أن الكلية ستشهد في الايام القادمة افتتاح عدد من المختبرات والورش العلمية التي تساعد على تطوير قدرات الطلبة حسب اختصاصهم العلمي .