آخر الأخبار

افتتاح محكمة افتراضية لطلبة قسم القانون في كلية الإمام الكاظم الجامعة أقسام ذي قار

افتتح السيد م. عميد كلية الإمام الكاظم الجامعة لإدارة أقسام ذي قار الأستاذ وسام لهواك الزهيري المحكمة الافتراضية لطلبة قسم القانون في بناية القسم اليوم الاثنين الموافق ٢٠١٩/٢/٢٥ .

وشهد الافتتاح حضور أساتذة و مختصين في الشأن القانوني و طلبة .

وعلى هامش مراسيم الافتتاح تم إجراء ممارسة محكمة افتراضية لطلبة المرحلة الرابعة تميزت بالجد والإلتزام والقانونية .

وقال الزهيري خلال الافتتاح …. على بركة الله تم اليوم إفتتاح المحكمة الافتراضية في قسم القانون لتكون بمثابة المختبر العلمي لطلبة القسم بما يسهم في تطوير مهاراتهم وقدراتهم القانونية وكيفية التعامل مع القضايا القانونية المشاعة .
مضيفا اننا سنسعى لتحقيق كل ما يحتاجه الطالب في تطوير القدرات المهارات العملية .

يذكر أن عمادة الكلية تهتم بإنشاء كل ما يحتاجه الطالب في الجانب التطبيقي لمختلف أقسام الكلية .