افتتاح الورشة الهندسية وحفل لتكريم الطلبة الاوائل / أقسام الديوانية

افتتحت كلية الإمام الكاظم (ع) أقسام الديوانية مختبرات الورشة الهندسية لطلبة قسم الهندسة بحضور السيدة معاون العميد العلمي أ.م.د خنساء البهادلي وعدد من أساتذة وطلبة القسم .

وتضمنت الورشة عدد من الأجهزة التدريبية التي ترفد الطلبة بالجانب التطبيقي .

وذكر الدكتور عدنان العطواني معاون العميد للشؤون الإدارية ” ان واحدة من الاولويات التي اخذتها عمادة الكلية على عاتقها هي اكمال الجانبي العملي للاقسام العلمية من خلال تجهيز المختبرات بالاحتياجات الضرورية ” .

يأتي إفتتاح الورشة ضمن المساعي الحثيثة التي تبذلها كلية الإمام الكاظم (ع) لإنشاء المختبرات والورش الهندسية وتهيئة كل المستلزمات الضرورية لسير العملية التعليمية بصورتها النموذجية .

وعلى هامش الإفتتاح نظم قسم هندسة تقنيات الحاسوب حفلاً لتكريم نخبة من الطلبة الاوائل وبعض الطلبة المتميزين فضلاً عن تقديم دروع التميز لعدد من الطلبة تثميناً لجهودهم .