اعلان هام الى طلبتنا الاعزاء

طلبتنا الأعزاء في الدراسة المسائية تقرر أن يكون القسط الدراسي لهذا العام 2017-2018 على دفعتين،على أن تسدد الدفعة الأولى في موعد أقصاه 12/1/ 2017 والدفعة الثانية 2018/3/1 وبخلاف ذلك يعتبر الطالب راسباً وحسب مقررات وزارة التعليم العالي.

على جميع طلبة المسائي الذين لم يسددوا الاقساط للأعوام السابقة دفعها بأسرع وقت وبخلاف ذلك يتحمل الطالب كافة التعبات القانونية.حيث تم رفع تقرير مفصل بذلك للسيد معاون العميد لشؤون الطلبة.

ملاحظة : الدراسة الصباحية في كليتنا مجاناً .

1. احمد

ظهرت نتائج القبول الأولي للطلبة الذين تقدموا للقبول بالكلية للدراستين الصباحية والمسائية من خريجي الإعدادية (علمي ، ادبي )على جميع الطلبة مراجعة شعبة التسجيل إبتداءً من يوم الأحد 29 / 10 / 2017 لتأكد من وجود أسمائهم واكمال إجراءات التسجيل خلال فترة عشرة ايّام وخلاف هذه الفترة يشطب اسم من تخلف عن التسجيل ويرفع اسم اخر بديلاً عنه .

1. طالبة

السلام عليكم. اني خريجة فرع علمي ومعدلي ٥٧ ونص ومن مواليد ١٩٩٠ وخريجة من الاعدادية سنة ٢٠١٠ يصير اقدم على الصباحي