استمارات التقييم لعضو الهيئة التدريسية واهمية التوثيق لنشاطاته الاكاديمية ونتاجه العلمي .. ورشة أقامها ضمان الجودة

نظمت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي وبالأشتراك مع قسم ضمان الجودة في بغداد ورشة عمل تعريفية موسومة بعنوان “استمارات التقييم لعضو الهيئة التدريسية” بحضور السيد معاون العميد لإدارة اقسام النجف الدكتور محمدكاظم الربيعي ومسؤول شعبة ضمان الجودة د.فاضل عاشور الذي وضح فيها على ضرورة التركيز على نشر البحوث العلمية للتدريسيين في مجلات عالمية رصينة ذو عامل تاثير لغرض رفع اداء التدريسيين في محور النشاط العلمي والبحثي موضحاً آلية (Impact factor ).

وفي الختام قدّم السيد معاون العميد الدكتور الربيعي الشهادات التقديرية لجميع الاساتذه التدريسيين ومقررين الاقسام العلمية وبعدها وجه كلمته مهنئاً ومباركاً فيها الاساتذة الذين تمت ترقيتهم مؤخراً كلاً من الدكتور هيثم عبد الزهرة والدكتورطالب حسينكطافة متمنياً لهم ولجميع السادة اعضاء الهيئةالتدريسية دوام التوفيق.