اختتام فعاليات معرض العراق الدولي للتعليم بمشاركة كلية الإمام الكاظم (ع) وعدد من الجامعات العراقية

اختتمت فعاليات معرض العراق الدولي للتعليم بمشاركة كلية الإمام الكاظم (ع) التي حصلت على الراعي الذهبي للمعرض وعدد من الجامعات العراقية المُقام من قبل مكتب الاستشاريون الدوليون، بفندق المنصور ميليا .

وشهد المعرض حضوراً فعالاً للجامعات العراقية الحكومية والأهلية، وتضمن المعرض عرض الإنتاجات العلمية والإعلامية والمؤلفات الخاصة باساتذتها .

وقد مثّل الكلية في اليوم الثاني للمعرض الدكتورة خنساء البهادلي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا، حيث تم عرض برنامج توثيقي وتعريفي للكلية تضمن تقرير عن أقسامها العلمية .

وشهد اليوم الأخير للمعرض زيارة النائب محمد حمزة الشمري عضو لجنة التعليم النيابية وعدد من الشخصيات الأكاديمية والطلاب ومنظمات المجتمع المدني .