آخر الأخبار

اختتام المسابقة العلمية السنوية الثانية لقسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الامام الكاظم(ع) الجامعة اقسام النجف الأشرف

العلاقات والإعــــلام -C.I.K- النجف الأشرف

اختتم قسم العلوم المالية والمصرفية بكلية الامام الكاظم (ع) الجامعة اقسام النجف الأشرف اليوم السبت الموافق 23/3/2019 فعاليته السنوية المسابقة “الطلابية العلمية السنوية الثانية ” والخاصة بمشاركة طلبة قسم العلوم المالية والمصرفية لمراحله الاربعة، وبحضور ومتابعة من قبل السيد مقرر قسم العلوم المالية والمصرفية الدكتور علي الجبوري وبأشراف اساتذة القسم وعدد من الطلبة ، كلاً من الاستاذ علي محمد والاستاذ حسين محمد علي والاستاذة سرى رفيق عبد الرزاق والاستاذة أنغام عباس دهش ، وقدحضر الندوة جمع غفير من اساتذة وطلبة الكلية.
تضمنت المسابقة الطلابية خمسة محاور علمية مفادها تعليم الطلبة حول دمج الأفكار العلمية مع الواقع العام لمقررات الدراسية وذكر الدكتور علي الجبوري خلال الاختتام أن قسم العلوم المالية والمصرفية “نقطة مضيئة” في كلية الامام الكاظم(ع) اقسام النجف الأشرف يسهم في تقديم التعليم المستمر للطلاب دعماً لإمكانياتهم ورفع مستواهم العلمي.
فيما ذكر السادة تدريسيين القسم إن هذا النشاط السنوي يجمع طلبة قسم المالية من جميع مراحلهم الاربعة بهدف خلق حالة من التفاعل والتواصل وصقل مواهبهم الثقافية والعلمية لافتة إلى الندوات والمسابقات التي يقدمها لهم القسم حول الاستعداد الدائم لمساعدة الطلاب لإقامة مثل هكذا اقامة نشاطات متميزة تخدم المسيرة العلمية.