اختتام البطولة الرياضية بمشاركة تسعة فرق

أختتمت البطولة المركزية الرياضية لخماسي كرة القدم المقامة في النجف الاشرف بمشاركة تسعة فرق رياضية .

وشهدت المباراة حضور السيد عميد الكلية أ.م.د غني الخاقاني والسادة المعاونين لإقسام النجف الدكتور محمد الربيعي واقسام بابل الدكتور احمد الركابي والأساتذة الكرام، وممثل عن العتبة العلوية المقدسة .

بعدها قدم السيد عميد الكلية الكأس والميداليات للفريق الفائز الأول والفائز بالمركز الثاني وتوزيع كؤوس المشاركة على جميع اقسام الكلية والشهادات التقديرية لكافة مسؤولي الوحدات الرياضية كذلك قدم شعبة النشاط الرياضي درع الابداع الى السيد العميد الدكتور غني الخاقاني ومن ثم تم تكريم مسؤول شعبة النشاط الرياضي الدكتور علي ناظم كوير بدرع الابداع من قبل السيد العميد .

وفي الختام قدمت الفُرق المشاركة استعراضاً جميلاً يعبر عن المحبة والأخوه التي جمعتهم .

يذكر أن البطولة الرياضية المركزية استمرت سبعة ايام متتالية والتي ضمت 9 محافظات من كافة افرع الكلية وبتنظيم من قبل شعبة النشاط الرياضي وشعبة العلاقات واعلام كلية الإمام الكاظم (ع) في بغداد وتعد هذه البطولة من البطولات السنوية التي تعتبر واحدة من أهم النشاطات .