احتفالات وفعاليات بمناسبة تخرج طلبة قسم المالية والمصرفية

بحضور السيد عميد الكلية الدكتور علي عيسى اليعقوبي اقام قسم المالية والمصرفية حفلاً بمناسبة تخرج كوكبة من طلبته تضمن عرضاً مسرحياً صباح يوم الاثنين الموافق 20/3/2017 بحضور عدد من الاساتذة وطلبة الكلية .

بدأ الاحتفال بتلاوة عطرة لآية من الذكر الحكيم ثم قراءة سورة الفاتحة وقوفاً على ارواح شهداء الوطن، بعد ذلك القى السيد العميد كلمة قال فيها : ” من دواعي السرور ان احتفالكم هذا تزامن مع ذكرى عزيزة على قلوب المؤمنين هي مناسبة ذكرى ولادة الصديقة الطاهرة فاطمة الزهراء (ع)، كما اكد على ان تخرج هذه الدفعة لها اكثر من دلالة الاولى هي ان هذه الدفعة هي الاولى للقسم والدلالة الثانية انها واكبت ثمار التطور الحاصل في الكلية على مختلف الاصعدة،واثنى السيد العميد على الجهود المتميزة لرئاسة القسم التي اسهمت بشكل واضح في الارتقاء بمستوى الطالب العلمي والتربوي مطالباً رئاسة القسم بترشيح اثنين من طلبتها الاوائل لتقديم اسمائهم الى اللجنة المشكلة في الكلية لغرض ترشيحهم الى الدراسات العليا في جمهورية الصين الشعبية بحسب الاتفاق معهم” .

بعدها تم عرض مسرحية شعبية لطلبة القسم بعنوان (ذنبهم فسادهم) نالت استحسان الحاضرين وكانت تتحدث عن مضار البطالة كونها احد اسباب انحراف الشباب لاسيما بهذه الظروف .

بعدها القى عدد من الشعراء قصائد شعبية تغنت بحب الوطن وانتصارات قواتنا الامنية والحشد الشعبي المقدس .