اجتماع اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الأول في كلية الإمام الكاظم (ع) / أقسام بابل

اجتمع أعضاء اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الأول في كلية الإمام الكاظم (ع) / أقسام بابل بحضور رئيس اللجنة العلمية أ.دجعفر الياسين ورئيس اللجنة التحضيرية الدكتور أحمد الركابي معاون العميد لإدارة أقسام بابل .

وناقش الاعضاء مسائل متفرقة تتعلق بالجانب العلمي للمؤتمر منها تقويم البحوث العلمية التي وصلت ، وتوزيع البحوث العلمية بحسب المحاور ، وتحديد الجلسات العلمية وغيرها من الأمور .

وقد حقق هذا الاجتماع الهدف منه ، وذلك بحسم جميع المتطلبات المتعلقة بانجاح المؤتمر .

والجدير بالذكر أن أقسام الكلية في بابل تعقد مؤتمرها العلمي الاول في ١٩ من نيسان الجاري بمشاركة واسعة لأساتذة الكليات في العراق.