اتفاقية تعاون بين كلية الإمام الكاظم وجامعة المصطفى

وقعت كلية الإمام الكاظم (ع) اتفاقية تعاون مشتركة مع جامعة المصطفى العالمية .

وتهدف الاتفاقية التي وقعها عميد الكلية أ.م.د غني الخاقاني مع مسؤول قسم التعليم بممثلية جامعة المصطفى العالمية الدكتور علي معصومي الى تعزيز افاق التعاون العلمي والإداري بين الجانبين .

وتضمنت عدة نقاط أبرزها : نشر البحوث العلمية في المجلات العالمية، فضلاً عن تبادل الخبرات والتجارب بين الطرفين، وإرسال الطلبة الأوائل بسفرات ترفيهية .

وصرح الخاقاني لعلاقات وإعلام الكلية : ” بموجب الإتفاقية سيتم تنظيم زيارات للكوادر التدريسية والإدارية، فضلاً عن تخصيص نسبة للطلبة الاوائل لإكمال دراساتهم العليا، مشيراً إلى أن الكلية تستقبل بالوقت ذاته طلبة جامعة المصطفى الراغبين بإكمال دراساتهم العليا ” .

وأضاف توقيع اتفاقية الشراكة مع جامعة المصطفى يرصن الجانب العلمي والمعرفي الذي يسهم في رفد المسيرة العلمية للكلية بما يسهم في تحقيق الإستفادة لطلبتها .

كما شددت على تعزيز أواصر العمل في المجالات العلمية لتحقيق الأهداف المنشودة

تأتي هذه الاتفاقية استكمالاً لبنود الاتفاقيات السابقة التي وقعت في الجمهورية الاسلامية.

جاء ذلك خلال زيارة لوفداً من جامعة المصطفى المتمثلة بعميدها الدكتور معصومي.