اتفاقية تعاون بين كلية الإمام الكاظم (ع) وجامعة المصطفى

وقعت كلية الإمام الكاظم (ع) اتفاقية تعاون مشتركة مع جامعة المصطفى العالمية ، وتهدف الاتفاقية التي وقعها عميد الكلية أ.م.د غني الخاقاني مع رئيس ممثلية جامعة المصطفى الى تعزيز افاق التعاون العلمي والإداري بين الجانبين .

وتضمنت عدة نقاط أبرزها : نشر البحوث العلمية في المجلات العالمية، فضلاً عن تبادل الخبرات والتجارب بين الطرفين .

وصرح الخاقاني لعلاقات وإعلام الكلية : ” بموجب الإتفاقية سيتم تنظيم زيارات للكوادر التدريسية والإدارية، فضلاً عن تخصيص نسبة للطلبة الاوائل لإكمال دراساتهم العليا ” .

وأضاف توقيع اتفاقية الشراكة مع جامعة المصطفى يرصن الجانب العلمي والمعرفي الذي يسهم في رفد المسيرة العلمية للكلية بما يسهم في تحقيق الإستفادة لطلبتها .

كما شددت على تعزيز أواصر العمل في المجالات العلمية لتحقيق الأهداف المنشودة.

وذكر مدير العلاقات والإعلام د. احمد زوير : ” تأتي هذه الاتفاقية استكمالاً لبنود الاتفاقية التي وقعت في الجمهورية الاسلامية حيث اتفق الطرفان على تسمية لجان من المؤسستان لدراسة تنفيذ الاتفاقية ” .

جاء ذلك خلال زيارة لوفداً من الكلية يرأسه الأستاذ المساعد الدكتور غني الخاقاني عميد الكلية برفقة السيدة المعاون العلمي أ.م.د خنساء البهادلي، وأمين مجلس الكلية، ومدير العلاقات والإعلام، وعدد من رؤساء الاقسام العلمية .