اتفاقيات اكاديمية جديدة
 في اطار مشروع انفتاح الكلية على الجامعات الاقليمية والدولية

اتفاقيات اكاديمية جديدة
 في اطار مشروع انفتاح الكلية على الجامعات الاقليمية والدولية

التقى عميد كلية الامام الكاظم (ع) للعلوم الاسلامية الجامعة برئيس جامعة الخليج العمانية، هذا الاجتماع جاء أثناء حضور الدكتور تقي العبدواني رئيس جامعة الخليج لتوقيع اتفاقية مع مؤسسات العتبة العباسية المقدسة و التي حضرها أ.م . د غني الخاقاني ، وقد وجهت جامعة الخليج دعوة لعمادة كلية الامام الكاظم لمد جسور التعاون والتفاهم وتم بموجبها اتفاق الجانبيين على تحديد موعد يحضر الجانب العراقي لمملكة سلطنة عمان لعقد اتفاقية عمل مشتركة بين المؤسستين في مطلع العام الجديد.

من جانبة اكد العبدواني حرص جامعة الخليج على الانفتاح والتعاون مع كلية الامام الكاظم (ع) بما يساهم في ترصين المؤسستين على المستوى العلمي .

هذا وتستعد كلية الإمام عقد اتفاقية مع مجموعة جامعات في لبنان بعد ابرامها اتفاقية مع جامعات في الجمهورية الاسلامية الايرانية.