آخر الأخبار

اتسمت بالدقة في التنظيم وارادة عالية في التنافس..بطولة كاس التقدم الكروية لفرق اقسام كلية الامام الكاظم (ع) تختتم فعالياتها بتتويج فريق قسم الإدارة والاقتصاد بطلا لنسخة العام 2019

العلاقات والإعلام / I. K. C – بغداد

بحضور ورعاية مباشرة من لدن عميد كلية الامام الكاظم (ع) الاستاذ المساعد الدكتور غني الخاقاني ومعاوني العميد ورؤساء الاقسام، وضمن الفعاليات المستمرة التي تنضمها شعبة النشاط الطلابي في كلية الإمام الكاظم (ع)، تمكن فريق قسم الإدارة والاقتصاد من تحقيق فوزا مستحقا بفوزه على نظيره قسم التاريخ بهدف مقابل لاشيء والظفر ببطولة كأس التقدم الموسمية.

وقال عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور غني الخاقاني في تصريح خص به علاقات وإعلام الكلية ” نبارك للكلية ولكافة الفرق المشاركة بالبطولة الرياضية التجربة الناجحة في التنظيم والاداء المتميز للبطولة، مؤكدا حرص العمادة على دعم مختلف النشاطات الرياضية حرصا منها لتعزيز مهارات الطلبة ومنح إبداعهم الرياضي فرصة الظهور والتألق، وتعهد الخاقاني بان الكلية ماضية قدما باتجاه احتضان وتوفير الدعم الكامل لإقامة مختلف أنواع البطولات الرياضية وتهيئة المرافق اللازمة لانجاح البطولات.

بدوره ذكر مسؤول شعبة النشاطات الطلابية الدكتور علي ناظم :” امتازت البطولة بنسختها الاخيرة بالدقة في التنظيم والإرادة العالية في التنافس بين الفرق المشاركة وهو ما عزز نجاحها، واضاف ناظم نبارك لكافة الفرق المشاركة في هذه البطولة ونؤكد ان الفوز الذي تحقق بالبطولة لقسم الادارة والاقتصاد يعكس المستوى اللائق بالمهارات الفنية التي تمتلكها الكلية، مثمناً دور عمادة الكلية ودعمها للانشطة الطلابية بمختلف انواعها”.

واشار ناظم ” رصيدنا من البطولة كان في انتاج فريق ومنتخب على مستوى عال من الجهوزية وقادر على التباري مع اعتى المنتخبات الجامعية لا سيما وأنه كان موضع اشاده من قبل المؤسسات الرياضية الجامعية التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي”.

بدوره اكد منسق البطولة الكابتن عدنان منهل ان النسخة الاخيرة للبطولة اتسمت بالمستوى الفني العالي تنظيما واداءا وكانت البطولة الافضل بين نظيراتها السابقة .