آخر الأخبار

أقسام ديالى تنظم مسابقة دينية، علمية، ثقافية، تحت عنوان (( مسابقة دوري المعلومات))

برعاية السيد عميد كلية الأمام الكاظم (ع) ا. م. د غني الخاقاني وبأشراف ا. م. د أحمد يحيى الزهيري كلية الأمام الكاظم أقسام ديالى تنظم مسابقة (دينية، علمية، ثقافية، رياضية)، باشرت الكوادر التدريسية والإدارية في كلية الأمام الكاظم (ع) أقسام ديالى صباح يوم الثلاثاء الموافق ٥-٣-٢٠١٩ الجولة الأولى من المسابقة بين طلبة قسمي علوم القران والحديث، وقسم المالية والمصرفية إنتهت الجولة بفوز قسم المالية والمصرفية بعد نقاشات ومحاورات سادها جواً علمياً اكاديمياً محفزاً لطلبة الكلية، فيما ينتظر قسم القانون دوره في الجولة الثانية ضد منافسة قسم المالية والمصرفية في موعده المحدد.