أقسام النجف الاشرف تستضيف وفد نقابة الصحفيين فرع النجف

استضافة كلية الإمام الكاظم (ع) أقسام النجف الاشرف وفد نقابة الصحفيين العراقيين فرع النجف الاشرف للتباحث حول التعاون المشترك بين الكلية والنقابة .
والتقى الوفد معاون عميد أقسام النجف الاشرف الدكتور محمد النويني ومقرر قسم الإعلام الدكتور علي الجبوري .
مضيفا ” أن أبواب كلية الإمام الكاظم (ع) مفتوحة أمام نقابة الصحفيين في زج الطلبة بدورات تقوية ودورات تخصصية من اجل تطوير مهارات الطلبة في قسم الإعلام”
وبين النويني ان الكلية على أتم الاستعداد بالتعاون في هذا المجال كون النقابة هي الجهة التي تمثل الصحفيين .
كما تقدم الدكتور النويني بالشكر والتقدير إلى نقابة الصحفيين فرع النجف الاشرف على زيارتهم إلى أقسام النجف الاشرف والاهتمام بقضية تطوير الإعلام في المحافظة.