أستاذ في كلية الإمام الكاظم (ع) يفوز بالمركز الأول بمهرجان ربيع الشهادة

فاز التدريسي في كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) ا.م.د حازم طارش بالمركز الأول في مهرجان ربيع الشهادة الثقافي العالمي الرابع عشر الذي تقيمه الأمانتان العامتان للعتبتين المقدستين ، المقام تحت شعار ( بالإمام الحسين ” عليه السلام “ سائرون ، وبالفتوى منتصرون ) .

وتحدث الباحث في بحثه حول جدليات تغايير القيم في المواقف الإنسانية ، الكاشفة عن المباني المعرفية التي ترسم سلوكيات الأشخاص في الخارج بعدما يتعرض لموقف معين ، والباحث بذلك يريد أن يقول بأن الأنسان يتشكل بمجموعة من القيم ، تنفقد إنسانيته عندما يتخلى عن هذه القيم .

وشهد المهرجان حضور كل من المتولي الشرعي للعتبة الحسينية والعباسية ، وجمعٌ من الباحثين من البلدان المختلفة .

وفي ختام المهرجان أعلنت اللجنة التحضيرية للمهرجان عن فوز الباحث الأستاذ المساعد الدكتور حازم طارش حاتم بالمرتبة الأولى .