أساتذة الكلية يقدمون عدداً من البحوث العلمية خلال مشاركتهم بمؤتمر الدراسات والابحاث المقام في تركيا

شارك عدداً من أساتذة كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) بعدد من البحوث العلمية في المؤتمر الدولي الذي عقده مركز بابير التركي للدراسات والابحاث بالتعاون مع جامعة الانيا علاء الدين التركية .

ومَثَلَ الكلية كل من الدكتور خالد شمخي شرهان رئيس قسم اللغة الإنگليزية، والدكتور راسم تايه، والدكتور حيدر كريمهاشم التدريسيون في قسم اللغة الانكليزية؛ والدكتور هادي عبد الحسين لعيبي التدريسي في قسم الاعلام باوراق بحثية مشتركة ومنفردة في تخصصي اللغة الانكليزية و العربي .

تأتي هذه المشاركة ضمن دعوة وجهت للكلية والمشاركة بفعاليات المؤتمر الدولي .

هذا وشاركت الكلية بالعديد من المؤتمرات الدولية، أبرزها : مؤتمر البحوث القرآنية الدولي المقام في إيران، والمؤتمر الدولي المقام من قبل مركز الفكر العربي المنعقد في العاصمة الأردنية، فضلاً عن مؤتمر الصداقة والتعاون الدولي للجامعات العراقية والماليزية .
يذكر أن فعاليات المؤتمر شهدت حضور عدد من أساتذة الجامعات والأكاديميين ومن مختلف الدول العربية والإسلامية .